Вот вы говорите надо позитивно мыслить. Но ведь всякое случается и в голову всякие мысли лезут и часто совсем не позитивные.
Как управлять мыслями
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-05-07 23:39:22
Вот поэтому и говорю, что надо мыслить позитивно. Учитесь не пускать в голову "всякие мысли". Конечно это требует дополнительных усилий для волевого направления своих мыслей в сторону от негатива. Не буду говорить,что это легко. Но без труда как известно сложно чего то добиться. Потратьте свои силы на тренировки и самопрограммирование а не на прокручивание грустных мыслей Желаю успеха!!
Поделиться32011-10-16 23:57:11
Добрый вечер! Хотелось бы узнать у админа, а чего он добился мысля позитивно? Если не сложно расскажите пожалуйста! Я думаю все будут рады это почитать и думаю многих это вдохновит!
Поделиться42011-10-25 14:00:45
Добрый вечер! Хотелось бы узнать у админа, а чего он добился мысля позитивно? Если не сложно расскажите пожалуйста! Я думаю все будут рады это почитать и думаю многих это вдохновит!
Все,что сейчас я имею,включая этот сайт,источники дохода,окружение приятное для общения,получено исключительно благодаря силе мысли и позитивному мышлению. Вы уж меня простите,но не буду рассказывать из какого депрессивного провала и через какие душевные страдания мне пришлось пробираться,прежде чем я нашла выход. И именно потому,что все это я испытала на себе,я могу с уверенностью рекомендовать такой способ для достижения поставленной цели. Именно позитивное мышление,наперекор всем обстоятельствам,меняет ход событий . И чем дальше я углубляюсь в эту тему, тем больше подтверждений нахожу. Я изменила свою жизнь, смогут и все, кто этого хочет и не ленится прикладывать к этому усилия.
Поделиться52011-12-21 11:59:24
случайно нашла ваш сайт-СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Я ВООБЩЕ оптимист по натуре но в силу обстоятельств пришлось начать жить с чистого листа!всё о чём вы пишите -это реальность ! Просто надо верить в то что делаешь на все 100%-Спасибо вам много полезного для себя почерпнула!хочу жить ПОЛНОЦЕННО и ПОЛНОЦЕННО развиваться во всёх сферах жизни!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБ КОЛИЧЕСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МНОЖИЛОСЬ И ПРИУМНОЖАЛОСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
Поделиться62011-12-22 00:30:36
случайно нашла ваш сайт-СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Я ВООБЩЕ оптимист по натуре но в силу обстоятельств пришлось начать жить с чистого листа!всё о чём вы пишите -это реальность ! Просто надо верить в то что делаешь на все 100%-Спасибо вам много полезного для себя почерпнула!хочу жить ПОЛНОЦЕННО и ПОЛНОЦЕННО развиваться во всёх сферах жизни!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБ КОЛИЧЕСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МНОЖИЛОСЬ И ПРИУМНОЖАЛОСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
Спасибо Вам Наталия за такой ПОЗИТИВНЫЙ отзыв. Я очень надеюсь, что информация моего сайта поможет людям