ФОРУМ ТВОЕЙ УДАЧИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТВОЕЙ УДАЧИ » Используем силу мысли » Как управлять мыслями

Как управлять мыслями

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот вы говорите надо позитивно мыслить. Но ведь всякое случается и в голову всякие мысли лезут и часто совсем не позитивные.

0

2

Вот поэтому и говорю, что надо мыслить позитивно. Учитесь не пускать в голову "всякие мысли". Конечно это требует дополнительных усилий для волевого направления своих мыслей в сторону от негатива.  Не буду говорить,что это легко. Но без труда как известно сложно чего то добиться. Потратьте свои силы на тренировки и самопрограммирование а не на прокручивание грустных мыслей Желаю успеха!!

0

3

Добрый вечер! Хотелось бы узнать у админа, а чего он добился мысля позитивно? Если не сложно расскажите пожалуйста! Я думаю все будут рады это почитать и думаю многих это вдохновит!

0

4

Руслан написал(а):

Добрый вечер! Хотелось бы узнать у админа, а чего он добился мысля позитивно? Если не сложно расскажите пожалуйста! Я думаю все будут рады это почитать и думаю многих это вдохновит!

Все,что сейчас я имею,включая этот сайт,источники дохода,окружение приятное для общения,получено исключительно благодаря силе мысли и позитивному мышлению. Вы уж меня простите,но не буду рассказывать из какого депрессивного провала и через какие душевные страдания мне пришлось пробираться,прежде чем я нашла выход. И именно потому,что все это я испытала на себе,я могу с уверенностью рекомендовать такой способ для достижения поставленной цели. Именно позитивное мышление,наперекор всем обстоятельствам,меняет ход событий . И чем дальше я углубляюсь в эту тему, тем больше подтверждений нахожу. Я изменила свою жизнь, смогут и все, кто этого хочет и не ленится прикладывать к этому усилия.

0

5

случайно нашла ваш сайт-СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Я ВООБЩЕ оптимист по натуре но в силу обстоятельств пришлось начать жить с чистого листа!всё о чём вы пишите -это реальность ! Просто надо верить в то что делаешь на все 100%-Спасибо вам много полезного для себя почерпнула!хочу жить  ПОЛНОЦЕННО и ПОЛНОЦЕННО развиваться во всёх сферах жизни!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБ КОЛИЧЕСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МНОЖИЛОСЬ И ПРИУМНОЖАЛОСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!

0

6

наталия написал(а):

случайно нашла ваш сайт-СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Я ВООБЩЕ оптимист по натуре но в силу обстоятельств пришлось начать жить с чистого листа!всё о чём вы пишите -это реальность ! Просто надо верить в то что делаешь на все 100%-Спасибо вам много полезного для себя почерпнула!хочу жить  ПОЛНОЦЕННО и ПОЛНОЦЕННО развиваться во всёх сферах жизни!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБ КОЛИЧЕСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МНОЖИЛОСЬ И ПРИУМНОЖАЛОСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!

Спасибо Вам Наталия за такой ПОЗИТИВНЫЙ отзыв. Я очень надеюсь, что информация моего сайта поможет людям

0

Вы здесь » ФОРУМ ТВОЕЙ УДАЧИ » Используем силу мысли » Как управлять мыслями