По скольку в теме "Двигаем предметы силой мысли" нет тем я решил выплеснуть все эмоции сюда у меня всё получилось (помоему)
Отредактировано Artimo (2011-11-04 21:14:29)
ФОРУМ ТВОЕЙ УДАЧИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ТВОЕЙ УДАЧИ » Используем силу мысли » Работа с маятноком
По скольку в теме "Двигаем предметы силой мысли" нет тем я решил выплеснуть все эмоции сюда у меня всё получилось (помоему)
Отредактировано Artimo (2011-11-04 21:14:29)
admin у меня ничего не плучается
помогите ничего не получается
помогите
ничего не получается
Что именно не получается?
с маятником
с маятником
С маятником работать может практически каждый.
Не стоит начинать сразу со сложных задач, тренируйтесь как описано на сайте.
Для начала посетите страницу психологической разгрузки и освободите голову
от мешающих мыслей. Это достаточно трудно - ни о чем не думать! Но волшебная
картинка поможет - проверено не раз. Главное не отвлекаться и не хихикать
про себя.
admin
Я вот с маятником вроде бы разобрался - т.е. могу заставлять его качаться в лево-право или назад-вперед, но никак не могу заставить остановиться (все-равно как-то шевелится). Но вопрос вот в чем: можно ли его заставить мыслями определенно качаться, если он весит НЕ на моей руке, а, например, на каком-нибудь гвоздике ну или где-то рядом со мной? или он обязательно должен со мной соединяться через нитку?
И еще, не подскажите ли, как заставить мысли не вмешиваться в движение маятника, когда он должен, например, определиться с ответом ДА или НЕТ. Просто я все время смотрю на него и каким-то образом, в итоге, сам выбираю в какую сторону ему начать качаться (что является ложным вариантом) Может как-то вовсе не смотреть на него или что-то еще нужно сделать)
заранее благодарю. Олег
admin
и еще, если можно вопрос один: Как лучше всего задавать вопросы маятнику? нужно произнести вопрос голосом? или написать как-нибудь? и маятник должен как-то определенно двигаться или существуют для всех одинаковые движения обозначающие ДА или НЕТ?
Может как-то вовсе не смотреть на него или что-то еще нужно сделать)
заранее благодарю. Олег
Олег. начинаем с указания маятнику - скажи ДА. он как то начнет качаться.
можно остановить просто рукой и потом - скажи НЕТ, он опять как то закачается.
надо на него смотреть и держать в руке, но ни в коем случае не подсказывать
ответ. Он просто считает Ваши мысли и сделает как Вы думаете.
Для освобождения головы от мешающих мыслей на странице психологической разгрузки
есть волшебная картинка.
Не думать ни о чем и не подсказывать маятнику надо тоже потренироваться.
или если совсем никак не получается не думать - думайте свой вопрос маятнику
Если маятник перестал явно качаться, но чуть чуть шевелится - совсем чуть чуть,
то можно считать что остановился - на него все таки действуют реальные земные законы инерции.
admin
Спасибо. Вроде бы получается все. Но вот только есть некоторая сложность одна (думаю, она должна со временем исчезнуть): Когда я жду от маятника ответа ДА или НЕТ, то я где-то в себе глубоко подсознательно я все-таки думаю так, как мне хочется, чтобы маятник ответил - это желание положительного ответа, мне кажется, иногда может перебивать достоверный ответ маятника)
ответа ДА или НЕТ, то я где-то в себе глубоко подсознательно я все-таки думаю так, как мне хочется
Думайте СКАЖИ ДА или СКАЖИ НЕТ и пока не закачается думайте это
Я конечно извеняюсь, но не смогла пройти мимо.
Работа с маятником, это В Первую Очередь - работа с миром мертвых!!! Маятник является неким связующим звеном, которое помогает нам общаться с ними и наоборот. Начиная работу с маятником вы открываете дверь в тот мир. Но в том мире живут не только хорошие дяди и тети, а еще и куча маленьких шалунов и больших проблем. Поэтому, Когда вы берете маятник и собираетесь с ним работать Обязательно Сначала спрашивайте: "ЕСТЬ ЛИ АКАША?" Акаша это злые сущности вобщем. Если этого не спросить, вредные сущности будут мешать вам и давать неверные ответы. Потом вы спрашиваете:"Могу ли я работать с маятником?" Это нужно для того, что бы маятник отвечал правильно, т.к. он тоже не всегда готов отвечать. Это тонкие материи и грубо вмешиваясь мы получаем грубые результаты. Закончив работу с маятником вы должны закрыть дверь в тот мир остановив его, но не рукой а мыслью. Можно попросить дух уйти. Если маятник продолжает качаться прочитайте молитву, они её боятся и уходят. И никакие силы энерции на маятник не действуют. Если он реально остановился, то он как гвоздем прибит к одной точке так, что даже если слегка качнуть рукой, он не сдвинется. Если этого не сделать дух остается там, где его вызвали. А жить в квартире с призраками не очень хорошо. Если правильно работать с маятником, он может принести много пользы, но не спрашивайте его о личной жизни и о том, что вам сделать в той или иной ситуации. Еще давно был случай, слышала где-то, женщина доверилась маятнику на столько, что когда он ей сказал, что только выпрыгнув из окна она решит свои проблемы - она выпрыгнула. Будте разумнее. Я знаю что говорю. Не первый год я занимаюсь этим и знаю к каким последствиям это приводит.
решил попробывать! взял нитку 15см привязал пуговицу. И получилось примерно в 10 секунд! обалдеть!!! ))) сам не думал что получится! ни от каких мыслей не освобождался,при этом играла музыка.Крутил как хотел,ток глаза почему то слизились! Клево!! )))
Вы здесь » ФОРУМ ТВОЕЙ УДАЧИ » Используем силу мысли » Работа с маятноком